DEPIC相關網站包括但不限於:(www.depic.com.tw / www.dpshop.com.tw)APP平台及後續成立之網站(以下簡稱本網站)為大盤衣商國際有限公司(以下稱本公司)所經營,本公司相當重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,

    當您完成註冊和購買手續使用本網站服務時,視為已知悉並完全同意本公司條款中的所有
    約定。特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障權益,請您詳閱下列內容:

     

    一、   隱私權政策之範圍

    本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之
    個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。

     

    二、   個人資料保護法應告知事項

    1. 蒐集機關名稱:大盤衣商國際有限公司

    2. 蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、會員管理及其他與第三人合作之行銷
    推廣活動

    3. 個人資料類別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子信箱)、

    特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣休閒、消費模式等)、
    財務類(信用卡及金融機構帳戶資訊)、其他(系統自動紀錄之軌跡資訊等)。

    4. 個人資料利用期間:本網站會員當事人要求停止或本網站中止服務日為止。

    5. 個人資料利用地區:本公司執行業務及伺服器主機所在地,目前為台灣地區。

    6. 個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品之廠商);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。

    7. 個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。

    8. 行使用人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有
    查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。會員如欲行使上述權利,請與本公司聯絡。

    9. 個人資料選填說明:若本公司於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用本網站更佳體驗,不影響您使用本網站之權益。


    三、資料的蒐集、處理及利用方式

    當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。

    本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。

    於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、
    使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部
    應用不對外公佈。

    為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或
    說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,
    但不涉及特定個人之資料。

     

    四、資料之保護

    本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護
    措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,經授權之人員才能接觸您的個人資料,且相關處理人員皆簽有保密合約,如違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。

    本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為
    有限之接觸。為了保護您的帳戶及個人資料安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,後續相關責任由您自行負擔。且若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

     

    五、網站對外的相關連結

    本網站於網頁上提供其他網站的網路連結,該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。

     

    六、與第三人共用個人資料之政策

    本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或
    公務機關。除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關
    活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。

     

    七、Cookie之使用

    為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置和取用Cookie,若您不願接受Cookie
    寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie寫入,此項設定將可能導致本網站某些功能無法正常執行。

     

    八、隱私權政策之修改

    本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上,不再個別
    通知會員。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。